查看完整版本: [-- 愚人节教你整人 --]

爱死QQ -> 会员发帖专用版 -> 愚人节教你整人 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yulin1116 2012-03-31 10:46

愚人节教你整人

[attachment=2003]
1.脸冲电梯的角落站立,不说任何话,不做任何动作,无论停到哪一层都不下电梯。

2.用包装纸把狗屎装起来,放在别人家门口点上火,然后敲下门马上跑,等人出来时看见火第一个反映就是用脚踩!

3.凝视着某位乘客,然后突然露齿一笑,炫耀地说:“哈哈,我穿了一双新袜子,你没有。”

4.给你讲个故事,从前有个笨蛋,他非常笨,别人问他什么问题他都只会摇头或回答“没有”,这个故事你听过吗?

5.我准备请你吃饭,你想来吗?快点告诉我,说呀。短信看完,时效已过!

6.注意了,先看看你的左边,再看看你的右边。请小心一个刚溜出来的精神病,他的特征是:拿着手机东张西望。

7.把一枚擦得亮晶晶的1元硬币用502胶水粘在人行道边上,然后你就站在路对面等着看,谁能拣起来。

不管今天你是要去整人,还是要遭被整,都祝你愚人节快乐!一年才一次,无论整与被整都当平淡日子的开心一刻吧!

还有什么方法,说来大家参考参考

管理员 2012-03-31 14:53
愚人节快乐,尝试把公厕男女标志调换一下!

yulin1116 2012-03-31 17:16
愚人节快乐

秋寒穆雪0099 2012-04-02 12:30
楼主腹黑,愚人节快乐哦

a18133147 2012-04-03 02:35
哈哈,反正我是整不少热

y249133841 2012-04-05 13:34
顶顶更健康

l779186138y 2012-04-07 21:47
楼主腹黑,愚人节快乐哦

查看完整版本: [-- 愚人节教你整人 --] [-- top --]