查看完整版本: [-- cf水之城最新bug有几个人知道?有木有?进来给你讲解 --]

爱死QQ -> 会员发帖专用版 -> cf水之城最新bug有几个人知道?有木有?进来给你讲解 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jintou 2011-09-17 11:39

cf水之城最新bug有几个人知道?有木有?进来给你讲解

还在为秒怪拿不到黄金箱而发愁吗?现在给你最新bug,但是不能秒怪。需要二人配合。进入水之城,出来向右边那个补弹那里,看到有个窗口没有,面对窗口,站在窗口左下角那里,即窗口往左一点点。然后贴着墙,按着A键和D键,即左右两键,这时你就是原地踏步的,记住不要按前和后。然后一个队友在你后面一直按W键,一直顶着你,直到把你顶进墙里面,你进入墙往角落走尽情杀怪吧!队友可以过桥那边,这样不会被怪打到,适当帮你补给子弹就可以了。

2270454701 2011-10-01 19:16
很好,这个的确管用

zx880088zx 2011-10-02 23:09
狠好

2270454701 2011-10-03 00:43
我卡进去了

muju09339 2011-10-29 11:02
我会了啊

1163684729 2011-10-29 14:27
不错啊

chengdidi 2011-10-30 18:43
YES 好!!!!!

1808161055 2011-11-06 13:29
谢了我现在不愁抢了

万杰 2011-11-13 12:10
一版  很早就有了把

doudizhi123 2011-11-13 20:14
要西,Good,试一下,不过这种配合的……光自己会不行啊!~

彭兆洋 2011-11-21 19:07
现在水之城的BUG都不行了,以前的还可以

396676638 2011-11-22 06:04
一会试试

爱宝宝8 2011-11-24 14:26
如果能自己卡进去就更好了。。。。后面的朋友总是不到位

974772297 2011-11-26 14:35
好  我顶

查看完整版本: [-- cf水之城最新bug有几个人知道?有木有?进来给你讲解 --] [-- top --]