查看完整版本: [-- QQ飞车怎样连喷 QQ飞车link喷 --]

爱死QQ -> 会员发帖专用版 -> QQ飞车怎样连喷 QQ飞车link喷 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

42822649 2011-06-09 07:59

QQ飞车怎样连喷 QQ飞车link喷

最近很流行什么W Link喷和WC喷,实际上说穿了就是以前的双喷+W和Ctrl使用道具有所改变。
W Link喷指的是用W作为二喷,使其双喷最佳化(没声音的二喷为最佳化双喷),而放弃了以前的↑喷+↑喷,弥补以前松开↑再喷的时间和速度。
这样的话我们得改变以前的按键习惯,熟练上手得花一段时间,W/A/S/D是默认不可改变。
而我的按键改成了Q代替shif,E代替Ctrl,Tab代替道具换位,这是我个人的操作习惯。
现在说说具体操作:
在以前的双喷前提下,加入了W键的应用。就是用W喷作为第二喷,而↑键是不松开的。时间上掌握好,就能使其变成最佳化双喷。像没停过一样。
操作是:↑喷(喷完不松开)+W喷
其实不用W喷,↑键也能达到最佳化双喷,只是时间掌握上的问题。但速度上跟W喷肯定有所差异。
下面再说说WC喷,也就是W+Ctrl使用道具的喷法,使其时速瞬间达到最高。
虽然说是WC喷,但换了按键我的就是WE喷,但不是W先喷,WC这个说法容易误导人,WC喷是双喷中间加个N2的使用。
操作方法:也是双喷前提下↑喷(不松开)+N2+W二喷,时速瞬间爆发,我用板车一下达到300,不信自己去试试。
有人会问,1喷后+N2还能接W2喷吗?对的,时间间隔很短,三者是连着的动作,只要你加速完后还能听到W喷的声音,
那么你的WC喷就成功了。
另外一种是漂移的时候S先不松开,使用N2后+W喷+W喷,两个喷都出来,时速可以达到345左右。
这就是高手们的W Link喷和WC喷。这样时间上和速度有所提高。

542822649 2011-06-11 09:30
我早会了

皇朝s紫吟调 2011-06-20 18:20
最简单的办法就是一个小喷后接着再按下前键就ok了,呵呵笨方法

907631990 2011-06-22 17:08
怎么说呢我也会双喷 基本上就是 在漂移的时候shift要按住 例如如果你是像左边飘的 那就按住右边 硬别回来 喷一次 看到第一次喷完 地下还会有飘逸的痕迹的时候shift就可以松开了 然后喷第二次

a352594613 2011-06-30 22:50
按下w

1161412443 2011-07-10 18:58
我也知道啊!

非笑可 2011-07-18 20:43
我也是,早就会了

张竟壬 2011-07-19 14:07
我也是

525284165 2011-07-31 14:05
我也是

nimasile_123 2011-08-08 17:36
超简单~

786230670 2011-08-11 23:02
我也早就会了

丘引520 2011-08-21 21:36
好好好

李伟帆 2011-08-25 14:49
按W向左漂,W别以直按喷后放下,然後按下CTRL就能双喷,很简单的

cs1076726232 2011-08-27 18:09
楼主 强悍呀

471028240955 2011-09-26 22:50
很简单的。。

clement22 2011-09-30 14:45
  牛  讲得好 我回了

cqsmxs 2011-10-02 11:07
支持一下,路过!

1371088058 2011-10-15 16:52
厉害

1025069906 2011-11-03 20:38
其实这很简单

乱拳无敌 2011-11-29 16:27
怎么说呢我也会双喷 基本上就是 在漂移的时候shift要按住 例如如果你是像左边飘的 那就按住右边 硬别回来 喷一次 看到第一次喷完 地下还会有飘逸的痕迹的时候shift就可以松开了 然后喷第二次 ................................................................................................

a450278182 2011-12-01 05:18
简单

yanghu55555 2012-01-13 12:20
这太简单啊

安十月 2012-01-31 00:10
很有帮助 谢谢楼主

xiangni21 2012-02-19 13:19
我只会超简单的双喷

v5201314 2012-02-25 17:54
漂移过后,按住漂移键按两下上就好了

jrr51888 2012-02-26 12:12
我也 会

a1193124596 2012-04-05 22:49
我听人说有三连喷......谁说一下怎么搞???

jj1256578945 2012-04-25 19:16
过时了

1443677019 2012-04-26 22:07
简单

sinjing 2012-05-15 10:21
这个技巧也算是技巧??
楼主把一个天下人都知道的事情公诸于众!

查看完整版本: [-- QQ飞车怎样连喷 QQ飞车link喷 --] [-- top --]