查看完整版本: [-- 本论坛正式上线,更多软件会陆续发布 … --]

爱死QQ -> 会员发帖专用版 -> 本论坛正式上线,更多软件会陆续发布 … [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

管理员 2011-05-24 22:29

本论坛正式上线,更多软件会陆续发布 …

本论坛正式上线开放访问,欢迎积极发帖。

各类辅助软件会陆续发布,敬请关注。

目前有十余款免费辅助软件正在做最后测试,近日即可发布提供下载。

我们会不断推出更多免费软件,要是您有好的核心源码分享我们感激不尽。

寻G的朋友,也可以提出来,如果需要的人多我们将尽可能帮助开发。

大家的支持就是我们的动力!

管理员 2011-05-28 04:01
本站首批软件于今日(28号)凌晨4点测试发布完毕,欢迎下载使用。
在这推荐下QQ网页游戏外挂版块里的:玫瑰小镇刷老虎花外挂

我们会不断开发更多免费辅助软件,敬请关注!

赶紧下载试试吧,您就是我们的第一批忠实用户!

zhou5881 2011-05-28 17:27
需求QQ桌球外挂。,。。。

qq1016462825 2011-05-29 15:01
       非常的顶,,, 顶死你们

加油了~~~

管理员 2011-05-29 16:50
收到板凳建议,QQ桌球挂也在我们的计划当中,那个比较简单我们会尽快完成,请关注!

24536192 2011-06-01 13:41
    非常的顶,,, 顶死你们

加油了~~~

1171079728 2011-06-01 21:50
不是一般的顶      加油了

liu8945181 2011-06-02 07:28
加油喽

qq859864669 2011-06-26 09:19
努力

apaphe 2011-06-30 16:56
有木有qq德州扑克的外g啊?

z416102220 2011-07-05 19:20
想要小白大作战外挂

ogm8886 2011-07-08 10:12
我想要个QQ堂挂啊,希望管理员能够在近期发布,谢谢

1154925836 2011-07-08 15:41
顶啊  加油 以后再出新版

fxlh 2011-07-14 09:45
支持啊!!!!!!!!!!

sevenxiaoqi 2011-07-16 13:03
有唔有 四国军棋透视

小池图文 2011-07-16 17:14
求QQ桌球带显线路的外挂,不是为显摆,而是遇到狂人时,扁他一顿,气死他!
祝福网站越办越好!

qg88176551 2011-10-12 15:44
学习中。。。.我顶

查看完整版本: [-- 本论坛正式上线,更多软件会陆续发布 … --] [-- top --]